Volksbank eG
Bremerhaven-Cuxland

Bitte mindestens 3 Zeichen eingeben.

Nachrichtenübersicht

Suchergebnis: 185 Treffer (Kategorie "Ad hoc", Zeitraum 1 Tag)

*DJ Metro Says FY18 Ebitda to Grow Slightly Instead of by About 10%

20.04.2018 - 17:00:25
*DJ Metro Cuts FY18 View

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

April 20, 2018 10:58 ET (14:58 GMT)

*DJ Metro Outlook Adjustment Mainly Due to Russia

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

April 20, 2018 10:59 ET (14:59 GMT)

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

April 20, 2018 11:00 ET (15:00 GMT)

Bezeichnung
WKN
Börse
Kurs
Währung
±
±%
Kurs
vom
METRO AG ST O.N. BFB001
Frankfurt
13,160
EUR
-1,44
-9,86%
20.04.18
19:42:51
Seitenanfang